Переключиться на мобильную версию

"Безумная ситуация": Дуэлунд признался, что тяжело перенес коронавирус

У полузащитника киевлян проблемы со здоровьем.
Миккель Дуэлунд
Миккель Дуэлунд
Динамо Киев

Полузащитник киевского Динамо Миккель Дуэлунд сообщил, что не может тренироваться из-за проблем со здоровьем, которые возникли после коронавируса. Цитирует футболиста киевлян Тipsbladet.

"Я пробовал вернуться к тренировкам, но их пришлось отложить. Мое тело не готово. У меня были последствия от Covid-19, и оно просто не функционирует нормально. В больнице мне рассказали, что у меня проблемы с кровью и еще кое-что. Врачи говорят, что я не должен делать ничего, что может вызвать учащение пульса, может быть, еще 7-10 дней.

Это очень расстраивает. Но никто ничего не может сделать с этой болезнью. Думаю, все наши игроки, может, за исключением нескольких, либо уже переболели, либо сейчас болеют коронавирусом. Это совершенно безумная ситуация", - сказал Миккель.

Напомним, капитан Динамо Сергей Сидорчук излечился от коронавируса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь