Переключиться на мобильную версию

Шаран о ничьей с Шахтером: Все ребята очень хотели играть только на победу

Главному тренеру Александрии пришлось сдерживать своих футболистов, чтобы те выполняли установку и не рвались обыгрывать Шахтер.
Владимир Шаран сдерживал игроков, которые хотели обыграть Шахтер
Владимир Шаран сдерживал игроков, которые хотели обыграть Шахтер
ФК Шахтер Донецк

Александрия, которая перед матчем с Шахтером считалась аутсайдером поединка, могла увезти из Киеве три очка, так как большую часть матча играла в большинстве. Но поединок в Киеве на НСК Олимпийский закончился со счетом 1:1

Смотри также: Шахтер — Александрия 1:1 Видео голов и обзор матча

После матча наставник Александрии Владимир Шаран заявил, что его игроки хотели победить, а ему пришлось их сдерживать. 

“Думаю, матч понравился болельщикам, ведь до последней минуты и одна, и вторая команда хотели выиграть. И даже несмотря на то, что наш соперник уже с 31-й минуты остался в меньшинстве, Шахтер есть Шахтер. Эта команда играет только на победу.

Смотри также: Монзуль удалила Мораеса в матче с Александрией

Мы остались довольны первым таймом: действовали организованно и правильно, поэтому не позволили “горнякам“ создать практически ни одного момента. А после перерыва у наших ворот хозяева уже имели много возможностей. Нужно разобрать и пересмотреть эти моменты, ведь мы много ошибались во время розыгрыша мяча вблизи собственной штрафной площади. 

Шахтер проводил хорошие контратаки, но и мы могли забить, когда Третьяков попал в перекладину. Такие моменты нужно реализовывать. Замечу, что все ребята очень хотели играть только на победу, и в перерыве мне пришлось их даже сдерживать, просить, чтобы выполняли установку тренера“, - цитирует Шарана сайт Шахтера.

Также коуч высказался по поводу несостоявшегося матча Лиги наций между сборными Швейцарии и Украины. 

“Я не верю в то, что нашей сборной могут засчитать поражение. Ребята были готовы играть, о чем говорил и главный тренер национальной команды Андрей Шевченко. Но, к сожалению, так случилось, что матч не состоялся. Считаю, это неправильно, но теперь нужно дождаться понедельника, когда УЕФА вынесет решение“.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь