Переключиться на мобильную версию

Шахтер подписал спонсорский контракт с топливным партнером

Донецкий клуб пополнился новым спонсором.
Александр Мельничук и Дмитрий Кириленко
Александр Мельничук и Дмитрий Кириленко
shakhtar.com

Национальная сеть автозаправочных комплексов «БРСМ-Нафта» стала новым партнером донецкого Шахтера.

Сотрудничество между донецким Шахтером и «БРСМ-Нафта» рассчитано на 2 года. 

В сети АЗК можно будет купить символику «Шахтера» и поучаствовать в различных акциях и активностях, в том числе с участием футболистов.

Коммерческий директор Шахтера Дмитрий Кириленко прокомментировал подписание контракта с новым спонсором: 

“При выборе партнера нам всегда важно сходство философии, его попытки полноценно способствовать нашей коллаборации и делать совместный продукт, интересный для болельщиков, ведь от такого подхода выиграют не только бренды-партнеры. Приятно, что новый топливный партнер «Шахтера» компания «БРСМ-Нафта», как и другие партнеры клуба, рассматривает сотрудничество не только как маркетинговый инструмент, но и как элемент взаимодействия со своими клиентами и нашими болельщиками. Кроме стандартных инструментов, предусмотренных нашим контрактом, логотип компании «БРСМ-Нафта» будет представлен на игровой форме команды уже со следующего матча – 21 ноября с «Александрией». Также вскоре мы планируем порадовать болельщиков «Шахтера» и всех любителей украинского футбола совместными акциями с компанией «БРСМ-Нафта» и другими партнерами”.

Ранее стало известно, что лидер менхенгладбахской Боруссии может пропустить встречу с донецким Шахтером из-за коронавируса.

 
 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь