Переключиться на мобильную версию

Бывший президент УПЛ Томас Гримм: Врач Люцерна принял ошибочное решение

Томас Гримм об отмене матча Швейцария - Украина.
Томас Гримм
Томас Гримм
upl.ua

Бывший президент украинской Премьер-Лиги швейцарец Томас Гримм прокомментировал ситуацию вокруг отменного матча между сборными Швейцарии и Украины. 

“Когда впервые прочитал документы относительно отмены матча Швейцария - Украины, я ничего не понял, ведь есть много нюансов. Украинская сторона сначала не поверила в происходящее, затем было официальное решение швейцарской стороны, и УЕФА”.

Когда впервые прочитал документы относительно отмены матча Швейцария - Украины, я ничего не понял, ведь есть много нюансов. Украинская сторона сначала не поверила в происходящее, затем было официальное решение швейцарской стороны, и УЕФА.

Не могу сказать, соблюдали ли все меры украинцы, я не был в делегации. Я также не мог понять и решение кантона Люцерна поместить Украина в карантин, это абсурд. В большинстве кантонов можно свободно посетить магазин, или ресторан, в том числе и Люцерне.

Я считаю, что матч можно, и нужно было переносить на 18 ноября, врач Люцерна принял ошибочное решение. Если бы 18 ноября у Украины было бы 13 здоровых футболистов - можно было спокойно играть. По моему мнению, матч нужно переносить, это будет справедливо.

Ранее ситуацию прокомментировал и бывший главный тренер сборной Украины Мирон Маркевич.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  19.11.2020, 07:44
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь