Переключиться на мобильную версию

Украина уступила сборной Польши в товарищеском матче

Команда Шевченко всухую уступила в Хожуве.
Польша - Украина
Польша - Украина
УАФ

В преддверии поединков Лиги наций против Германии и Швейцарии сборная Украины получила возможность подготовиться товарищеским поединком против Польши.

Начало этого матча было достаточно хорошим, Украинцы проводили атаки, а на 12-й минуте заработали пенальти. Сам пострадавший Ярмоленко и решился пробить. Капитан переиграл вратаря, но не переиграл штангу

Ярмоленко пробивает пенальти
Ярмоленко пробивает пенальти
УАФ


Несмотря на это Украинцы продолжали даже владеть инициативой, но все удары приходились либо во вратаря, либо мимо. В целом, первый тайм проходил в равной борьбе, но под конец Андрей Лунин допустил обидную ошибку.

Вратарь вышел далеко из своей штрафной и, в попытке вынести мяч подальше, выбил его недалеко от себя в поле. Снаряд подхватил Пьонтек и точно издали пробил в пустые ворота.

В плохом настроении украинцы ушли на перерыв, после которого на поле вышли сразу три новых игрока. Один из них - Виктор Цыганков - вошел очень даже неплохо. Вингер Динамо обострил игру в атаке и имел несколько опасных моментов, а также заработал много стандартов.

Тем не менее, сыграть эта замена не смогла, в отличии от польских. Только форвард Модер появился на поле, как сразу же забил гол. Суматоха в штрафной площади украинцев завершилась его точным ударом с пары метров.

У нашей команды было близко 30 минут, чтобы отыграться. "Сине-желтые" создавали моменты, били по воротам, но так и не смогли пробить Скорупски. Неплохая игра, вот только результат не лучший.

Польша - Украина 2:0

Голы: Пьонтек, 40, Модер, 62

Польша: Скорупски — Гумны (Берешински, 78), Валукиевич, Бохневич, Рыбус (Реца, 79) — Плачета (Шимански, 84), Клих, Гуральски (Линетти, 62), Зьелински (Южвяк, 46) — Милик (Модер, 62), Пьонтек

Украина: Лунин — Конопля (Бондарь, 63), Кривцов, Матвиенко, Михайличенко — Коваленко (Сидорчук, 76), Макаренко, Зинченко (Харатин, 56) — Ярмоленко (Марлос, 46), Зубков (Цыганков, 46) — Яремчук (Мораес, 46)

Предупреждения: Гуральски — Харатин

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  12.11.2020, 11:42
Оценка:  0
pусский
А у нас Дзюба подрачил!
гость  (аноним)  12.11.2020, 09:17
Оценка:  0
гость
Че это было вчера?
RomaCrimea    12.11.2020, 03:02
Оценка:  -22
RomaCrimea
Лузеры
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь