Переключиться на мобильную версию

Каштру - о матче против Мариуполя: Нам удалось хорошо сыграть

Каштру поведал о перспективах молодых футболистов Шахтера и кадровых проблемах Мариуполя.
Луиш Каштру
Луиш Каштру
Шахтер Донецк

Вчера, 31 октября, Шахтер резервным составом разгромил обескровленный Мариуполь в рамках восьмого тура УПЛ.

Наставник “горняков“ Луиш Каштру подвел итоги встречи в Киеве, оценил молодых исполнителей Шахтера. Цитирует наставника официальный сайт “горняков“:

О молодых талантах

“Решение о том, кто будет играть, принимается по еженедельной работе и моему выбору. С молодыми футболистами мы должны быть очень осторожны. Многие из ребят еще переживают процесс роста, и нам следует выбирать правильное время, когда выпускать их на поле, много поддерживать и давать понимать, что еще ничего не заработано, что им предстоит очень сложный и длинный путь. В этой перспективе я на них и смотрю.

Парни всегда прибавляют и растут, добираются до определенного уровня. Если говорить о Судакове и Вьюннике, сегодня они провели больше игрового времени, чем обычно. Надеюсь, они смогут закрепить свою игру и место в команде. Поздравляю их и всю команду“, - отметил Каштру.

Луиш Каштру и Остап Маркевич
Луиш Каштру и Остап Маркевич
Шахтер Донецк

О кадровых проблемах Мариуполя

“У соперника есть несколько наших футболистов – тех, кто не может играть с Шахтером. И, конечно, это принесло им определенные проблемы. Но это – правило, а правила должны выполняться. Так происходит и с другими клубами, в других странах. Нам удалось хорошо сыграть. Оппонент также очень много поработал, пытался гнаться за результатом, но мы провели лучшую игру, чем противник.“,  - сказал Каштру.

Стоит отметить, что подопечные Маркевича играли против Шахтера далеко не оптимальным составом. На скамейке азовцев против Шахтера было всего 3 футболиста.

Вашему вниманию видео голов и обзор матча Шахтер - Мариуполь.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь