Переключиться на мобильную версию

Кендзера: Киев для меня - второй дом после Польши

Томаш Кендзера рад остаться в Динамо на ближайшие годы.
Томаш Кендзера
Томаш Кендзера
ФК Динамо Киев

Защитник Динамо Томаш Кендзера прокомментировал продление своего контракта с командой. Футболист рассказал, что счастлив в Украине и в клубе и считает Киев своим вторым домом.

“Конечно, я очень доволен тем, что на ближайшие годы остаюсь игроком Динамо. Рад, что все получилось так, как хотели и я, и клуб. Мы быстро обо всем договорились и без промедления подписали соглашение.

Я живу здесь уже больше трех лет, и очень хорошо себя чувствую. Киев для меня – второй дом после Польши. Я всегда говорю только самые хорошие слова и о городе, и о людях, и о болельщиках, и о клубе Динамо. Я здесь очень счастлив.

Самое важное - выигрывать чемпионат Украины, Кубок, Суберкубок и хорошо выступать в Лиге чемпионов. Динамо всегда должно быть первым, это великий клуб, и для нас главное - побеждать в каждой следующей игре. А что касается меня лично, важней всего, чтобы не подводило здоровье, и не было травм“, - цитирует Кендзеру официальный сайт Динамо

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
ANDREICH    23.10.2020, 22:30
Оценка:  0
ANDREICH
Кіндзьоренко вперед
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь