Переключиться на мобильную версию

"Это лучше секса": Беседин - об игре сборной Украины на Арене Львов

Артем Беседин
Артем Беседин
Getty Images

Форвард Динамо Артем Беседин, который продолжает отбывать дисквалификацию за употребление допинга, рассказал Youtube-проекту “Трендец об атмосфере и правилах Шевченко в сборной.

“Вызов в сборную для меня, скорее всего, поощрение и какая-то награда. За клуб выходишь, работаешь, забиваешь. Тренеры смотрят и вызывают тех, кто в самой лучшей форме находится.

Если вы не были на Арене Львов и не стояли на поле, мне трудно вам что-то объяснять и как-то передать эти ощущения. Это лучше секса. Там действительно круто.

Тренерский штаб, в частности, Шевченко сделал атмосферу в команде. Есть свои традиции, правила, и он их внес в сборную“ - подытожил Беседин.

Напомним, сборная Украины впервые в своей истории обыграла сборную Испании, не позволив испанцам уйти в отрыв в Лиге наций.

Вашему вниманию видео гола и обзор матча Украина - Испания.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
zurbuk    17.10.2020, 13:43
Оценка:  0
zurbuk
Странно, но твой сосед не согласен.
гость  (аноним)  17.10.2020, 13:17
Оценка:  0
гость
Попробуй не с петухами в душевой. А тёлке всунь.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();