Переключиться на мобильную версию

Шовковский: Уверен, Бущан не подложит свинью и выходить на поле я не буду

Легендарный голкипер рассказал о своем неожиданном появлении в заявке сборной Украины.
Александр Шовковский на тренировке сборной Украины
Александр Шовковский на тренировке сборной Украины
УАФ

Именитый экс-голкипер Александр Шовковский, который сейчас тренирует вратарей в сборной Украины, был вынужденно включен в заявку национальной команды на товарищеский поединок против сборной Франции.

Легендарный футболист объяснил такое решение тренерского штаба, а также выразил уверенность в том, что на поле ему выходить не придется.

"Во-первых, хочу сказать, что это немного выглядит сенсационно, и было бы смешно, если бы не было так плачевно для нашей команды. Три вратаря и три с положительными тестами. Поэтому было принято такое решение.

В принципе, я свою физическую форму поддерживаю всегда, но я уверен, что Бущан свинью не подложит и выходить я не буду, не будет необходимости.

Андрей Пятов с нами, не физически, зато его вратарские перчатки. И именно его перчатки я надел на тренировке", - сказал Шовковский в комментарии пресс-службе УАФ.

Напомним, матч Франция - Украина состоится в среду, 7 октября. На нашем сайте будет доступна онлайн-трансляция поединка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь