Переключиться на мобильную версию

Известный тренер посоветовал Шахтеру искать замену Пятову

Севидов считает, что Трубин неплохо заменил Андрея в игре с Зарей.
Александр Севидов
Александр Севидов
Металлист 1925

Бывший тренер Металлиста и Мариуполя Александр Севидов высказался касательно ничейного счета в матче между луганской Зарей и донецким Шахтером.

У специалиста спросили, что он думает насчет вратарской позиции в стане “оранжево-черных“. Напомним, что в том матче вместо Андрея Пятова вышел Анатолий Трубин. 

“Обсуждать вратарскую позицию – это неблагодарное дело. Это особенная каста, и их развитие может идти скачками. Если Пятов будет вселять уверенность игрокам на поле и тренерскому штабу, он будет стоять. Пятов – номер один сейчас и в клубе и сборной, и другого варианта у Андрея Шевченко не будет до окончания Евро.

Ну а искать ему замену уже, наверное, пора, ведь ничто не вечно. Трубин с “Зарей“ сыграл неплохо, а ведь с луганчанами всегда играть непросто. “Заря“ всегда создает моменты – не всегда реализовывает, но всегда создает. Так что я не могу сказать , что это плохой матч для Трубина“, – приводит его слова UA-Football.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь