Переключиться на мобильную версию

Суркис: Динамо показало два разных тайма

Глава команды попросил дать время юным игрокам.
Игорь Суркис
Игорь Суркис
ФК Динамо Киев

Президент киевского Динамо Игорь Суркис поделился эмоциями после победы команды над Львовом (3:1) в рамках УПЛ.

Читай также: Луческу: Динамо само себе усложнило игру

“Вы же сами все видели – в стартовом составе вышло шесть новых футболистов, которые вместе никогда не играли. Если бы вышли 1-2 игрока, возможно, картинка была бы другой. А учитывая, что была тяжелейшая игра с АЗ, Мирча Луческу поменял полкоманды. Поэтому вышло два разных тайма.

Игроки, которые вышли на второй тайм, более квалифицированные и играют вместе уже несколько лет. Футбол ведь состоит не из одного тайма, а из двух. И результат в футболе – самое главное. Да, качество игры нужно улучшать, но команда старалась, билась и добилась желаемого.

Теперь нам предстоят два тяжелейших матча. Если ребята хотят играть на самом высоком уровне, нужно “через не могу“ пройти это испытание“, - рассказал президент после матча.

Вашему вниманию видео голов и обзор матча.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь