Переключиться на мобильную версию

Красников: Бразильцы выполнили свою работу в Динамо

Специалист не знает, почему Хацкевич не видел иностранцев в составе.
Евгений Красников
Евгений Красников
Кадр из видео

Экс вице-президент Динамо Евгений Красников поделился мнением о том, почему в киевском клубе не смогли заиграть бразильские футболисты. 

“В Динамо всегда с ребятами из Латинской Америки сложно. Нельзя сказать, что совсем не получилось. Хакцевич же вышел из группы Лиги Европы, они выиграли три игры. Во всех трех играх играл Сидиклей, Че Че играл в двух в составе, а в третьей - вышел на замену с Ренном при счете 1:1, успел отдать пас, и команда выиграла. Клуб вышел из группы, сейчас же не вышли. Не говорю, что они ключевую роль сыграли, но сделали нужное.

При Хацкевиче в трех победных матчах в группе все эти бразильцы играли, а без них они ни одной игры не выиграли. Потом он их с Яблонцем не поставил. Я был в отличных отношениях с Хацкевичем. Чего он их не видел? Не знаю. Но это главный тренер, и он отвечает за результат. Надо было в срочном порядке возвращать их назад. 

Там и с Дерлисом был момент. Я только пришел, смотрел игру с Мариуполем. Он тогда дал Дерлису шанс и сказал, что он играть у него не будет. А у Дерлиса оставалось полтора года контракта. Пришлось отдавать его в аренду, чтобы как-то сохранить деньги. Самбрано и Буэно шанса не дал даже. Может он так видел, может не в той форме были“, - рассказал Красников в интервью YouTube-каналу Бомбардир.

Ранее Красников оценил шансы Динамо на выход в групповой этап Лиги чемпионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();