Переключиться на мобильную версию

Михайленко - о поражении от Олимпика: Красная карточка полностью перевернула игру

Наставник днепрян отметил, что после удаления его команда оказалась в тяжелой ситуации.
Дмитрий Михайленко
Дмитрий Михайленко
Днепр-1

Главный тренер Днепр-1 Дмитрий Михайленко прокомментировал поражение от Олимпика во втором туре чемпионата Украины.

“Очень тяжелое поражение. Первый тайм до 43-й минуты вообще не предвещал ничего такого. Мы контролировали игру, территорию, заходили в штрафную, к финальной трети. Возможно, не могли как следует распорядиться мячом.

Очень досадным был первый мяч и красная карточка пошла вслед за ним - они полностью перевернули игру.

Во втором тайме после того, как забил Хобленко, мы сократили счет. Было давление, мы пытались прессинговать, не позволять сопернику работать с мячом. Но опять-таки отличные индивидуальные действия форварда, который хорошо сыграл сегодня, привели к пенальти. Он также был, можно сказать, бестолковым, ведь игрок прошел по центру через рикошет. Это поставило финальную точку в игре.

Ребята выполнили много работы, и план на игру выполнялся весь первый тайм. До удаления мы закрыли соперника, много создавали. Да, возможно, был брак. Хотелось бы играть острее, иметь более явные моменты. Но тем не менее, до 43-й минуты мы переигрывали соперника.

Красная карточка Когуту? Я не видел эпизод, но в любом случае ситуация вообще не требовала прыжка, опасной игры. Мяч был далеко от наших ворот. Нелепая красная карточка, поставила команду в тяжелое положение“, - цитирует специалиста пресс-служба днепрян.

Смотрите также видео голов и обзор матча Днепр-1 - Олимпик.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь