Переключиться на мобильную версию

Пресс-аташе сборной Украины: Шевченко поддержал игроков после тяжелого поражения от Испании

Александр Глывинский рассказал об атмосфере в команде после поединков Лиги наций.
Александр Глывинский
Александр Глывинский
Кадр из видео

Пресс-атташе сборной Украины Александр Глывинский рассказал о ситуации в национальной команде после матчей Лиги наций против Швейцарии (2:1) и Испании (0:4).

“Повлияло ли поражение от Испании на отношения игроков с Андреем Шевченко? Нет, тренер даже после таких тяжелых поражений общается с футболистами. Он подходит к ребятам, разговаривает, проживает этот момент с ними.

Так же и перед матчами, когда обед или кофе-брейк, он подходит, говорит с ребятами на жизненные темы. Часто обсуждает игру, чтобы игроки не теряли концентрацию, чтобы ребята где-то не перегорели, поскольку уровень соперника был высоким. И Шевченко сделал все для того, чтобы футболисты не думали, что это конец света“, - заявил Глывинский в эфире Youtube-канала Do Best!.

Ознакомьтесь также с турнирными таблицами Лиги наций.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  10.09.2020, 11:05
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь