Переключиться на мобильную версию

Степаненко: Мы действительно прочувствовали уровень лучших европейских команд

Украинец признался, что национальной команде не хватило сил на поединок против Испании.
Тарас Степаненко
Тарас Степаненко
УАФ

Полузащитник Шахтера и сборной Украины Тарас Степаненко рассказал о серьезности свой травмы, которая не позволила ему сыграет во втором туре Лиги наций против Испании.

“Мы - профессиональные спортсмены, поэтому всегда есть какие-то небольшие воспаления. Иногда приходится восстанавливаться в короткий отрезок времени перед играми. Слава Богу, ничего серьезного нет. Доктора еще раз меня осмотрели и сказали, что все это было из-за нагрузки. Мы провели тяжелый матч со Швейцарией, был небольшой дискомфорт, но ничего сверхъестественного, поэтому после выходных уже приступлю к тренировкам“.

Футболист также поделился своим мнением о поединках со Швейцарией и Испанией.
 
“Мы действительно прочувствовали уровень группы А, команд, входящих в десятку лучших в Европе. Это другой темп, другая интенсивность, другой подбор футболистов, которые практически за каждую ошибку наказывают. На протяжении 90 минут нужна полная концентрация, чтобы справляться с их давлением. Со Швейцарией это удалось больше. Как по мне, на Испанию, возможно, просто не хватило сил. Тем не менее иногда поражение может стать более информативным, чем победа. Разобрать ошибки, понять, чего не доставало, к чему нужно стремиться.

Лига наций - это подготовительный турнир к чемпионату Европы. Важно ошибки сделать и разобрать сейчас, чтобы не повторять в более ответственном турнире. Классно, что мы играем с такими командами. Швейцарцы в прошлом году вошли в четверку лучших, уступили уже в полуфинале. Этот турнир - хорошая подготовка, возможность проверить себя на таком уровне, к тому же побороться за европейский кубок“, - цитирует Степаненко официальный сайт “горняков“.

Вашему вниманию видео голов и обзор матча Испания - Украина.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гряневич    10.09.2020, 18:23
Оценка:  0
Гряневич
Так и состав команды, мягко говоря, странный. И вышли - заранее обреченные.
Максим    10.09.2020, 11:03
Оценка:  0
Максим
Ну так нафига вы тогда в дивизион "А" поперлись раз все понимали?????? "Испанский стыд" испытать???
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь