Переключиться на мобильную версию

Вербич: Кравец нам поможет, усилит нашу линию атаки

Словенец признался, что команде нравится играть под руководством Мирчи Луческу.
Беньямин Вербич
Беньямин Вербич
ФК Динамо Киев

Полузащитник Динамо Беньямин Вербич прокомментировал игру команды под руководством нового тренерского штаба после победы над Колосом (1:0).

“Сейчас еще чувствую тяжесть в ногах на фоне непростых тренировок. В физическом плане я еще не готов на 100%, ведь я провел только первый матч после травмы. Я вернулся на поле, но сегодня травмировался Никита Бурда. Очень жаль, я желаю ему скорейшего выздоровления. Надеюсь, что он быстро вернется в строй.

Хорошо, что выиграли. Хоть это и товарищеская игра. Чувствуется, что игра команды поменялась. Для меня это был первый матч под руководством нового тренера. Мне нравится, как мы играем при Луческу. Нам нужно сейчас много работать чтобы еще лучше выглядеть на поле.

Кравец - очень классный игрок и парень. Это наш голеадор. Сразу видно, что у него много опыта, он всегда знает, что делать, оказавшись перед воротами. Очевидно, он нам поможет, усилит нашу линию атаки“, - цитирует Вербича официальный сайт киевлян.

Смотрите также видео гола и обзор матча Колос - Динамо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь