Переключиться на мобильную версию

Десна - Заря: определяем фаворита противостояния

Bigmir.net и букмекерская компания FavBet продолжает рубрику "фавориты противостояний".
Десна - Заря: определяем фаворита противостояния
Десна - Заря: определяем фаворита противостояния
ФК Заря Луганск

Не успели мы соскучиться по УПЛ, как она стартует вновь. В первом же туре нас ждет центральный матч между двумя представителями Украины в еврокубках – в Чернигове Десна сыграет против Зари.

Этим же матчем завершался и прошлый чемпионат для обеих коллективов. Тогда они встретились в битве за бронзу (на деле Заря могла выиграть и серебро), а победу в войне, но не битве, одержала команда Виктора Скрипника.

Межсезонье было довольно коротким, но все равно богатым на события. Главное, пожалуй, несостоявшееся расставание Зари с главным тренером. Виктор Скрипник, по сообщениям СМИ, уже одной ногой был у руля Днепр-1, но в итоге все же остался в Заре. Повлияет ли это на его работу в новом сезоне?

Кадровая ситуация

Что точно повлияет, так это изменившиеся составы команд. Главной потерей Десны является Денис Фаворов – капитан и лидер коллектива перебрался …в Зарю. Сам игрок заявил, что руководство отнеслось к нему без уважения.

У Зари изменения более глобальные. В команде много новичков, а лидеры прошлого сезона – Леднев, Тымчик, Михайличенко – покинули коллектив.

В этом матче компания Фаворит Спорт отдает небольшое предпочтение Заре. Коэффициент на луганский клуб равен 2,33, тогда как на Десну – 2,89. Ничья оценивается в 3,60.

Один из лучших бомбардиров Десны прошлого года Александр Филиппов, теперь ее капитан. Коэффициент на то, что нападающий забьет, составляет 2,00.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь