Переключиться на мобильную версию

Ворскла отказала Монако в трансфере голкипера

Дмитрий Резник мог перебраться в Лигу 1.
Дмитрий Резник
Дмитрий Резник
ФК Ворскла Полтава

Монако хотел купить голкипера Ворсклы Дмитрия Резника. Об этом сообщил главный полтавчан Юрий Максимов.

“Деньги, которые предложили просто смешные. За этих футболистов такие деньги..Монако продает за семь миллионов футболиста, а нам предлагает два с половиной или сколько там. Думают, что у нас рынок дешевый.

Если бы мы попали в Лигу Европы, тогда может было бы другое мнение. То же самое и по другому нашему вратарю, и по Кане. Суммы не те, чтобы с ними расставаться. Они молоды. 

За эти деньги можно игрока в 30 лет спокойно в Турцию продать. На этом вы знаете, кто хочет заработать - агенты. Руководство деньги платит, а тренеры душу вкладывают.

Резник еще у нас может прогрессировать. Если бы хоть один пенальти от Динамо взял, тогда да - можно было бы считать звездой. А пока он еще мало что сделал для нас“, - отметил специалист в интервью Футбольному Формату.

Ранее сообщалось, что Ворскла подписала хорватского полузащитника.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь