Переключиться на мобильную версию

Цитаишвили назвал свою главную цель в Динамо

Украинец намерен добиться успеха в киевском клубе.
Георгий Цитаишвили
Георгий Цитаишвили
ФК Динамо Киев

Футболист Динамо Георгий Цитаишвили рассказал о своих целях в киевском клубе.

“Наша задача сейчас – научиться хорошо выходить из прессинга и прессинговать. Поэтому мы занимались на узком поле, чтобы все были “в куче“, не было больших зон и чтобы наши защитники привыкали.

Читай также: Рома заинтересована в трансфере Кендзеры

Когда тренер с нами разговаривает - это всегда большая мотивация. Ведь такой наставник с огромным опытом - большая редкость. Все, что он говорит, мы воспринимаем сразу же и сохраняем в голове. Потому что он пришел сюда, чтобы, в первую очередь, нам помочь.

Моя цель - стать лидером Динамо. Для меня это родной клуб, он многое мне дал. Поэтому, прежде всего, хочу добиться здесь максимальных результатов не только для себя, но и для команды, чтобы вписать нас в историю.

Шансы есть всегда, у каждого игрока и при любом тренере. Все зависит от тебя, от того, как ты работаешь и тренируешься“, - рассказал игрок пресс-службе “бело-синих“.

Ранее Суркис рассказал, сколько денег в год нужно на содержание Динамо.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
ANDREICH    14.08.2020, 23:13
Оценка:  0
ANDREICH
будеш мячи носить на треніровках
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь