Переключиться на мобильную версию

"Для Шахтера я остаюсь легендой": Луческу рассказал, почему возглавил Динамо

Наставник нуждался в вызове.
Мирча Луческу
Мирча Луческу
ФК Динамо Киев

Главный тренер Динамо Мирча Луческу объяснил свое решение возглавить киевский клуб, несмотря на то, что в своей карьере длительное время работал в донецком Шахтере.

“Все должны понимать, почему я это сделал. Мне нужно было вернуться на поле, подарить эмоции, дать что-то молодым футболистам. Прежде чем я умру, нужно прожить хорошо, поэтому я решил это сделать.

Для Шахтера я остаюсь легендой, но я нуждаюсь в соревнованиях, нуждаюсь оставаться на поле, чувствовать атмосферу, ведь футбол очень красив. Назначение в Динамо - это не вопрос контрактов, это просто возвращение к работе.

Это хороший пример для всех, кому за 70 лет. Они еще могут жить и многое дать молодежи“, - рассказал Луческу в интервью Tuttomercatoweb.

Отметим, что Динамо проиграло Десне в товарищеском матче.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ваня!  (аноним)  14.08.2020, 00:04
Оценка:  0
Ваня!
-Луческу поставил игру в -Шахтёре и эта система, работает до сих пор! -Так, что болельщики -Шахтера должны благодарить за этого тренера, а не Хаять!
гость  (аноним)  13.08.2020, 18:00
Оценка:  -1
гость
А для Зенита и Турции ?
шахтер  (аноним)  13.08.2020, 17:46
Оценка:  +1
шахтер
Слава Луческу!
Дед Матвей  (аноним)  13.08.2020, 17:41
Оценка:  -2
Дед Матвей
Для Шахтера-ты уже НИКТО.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь