Переключиться на мобильную версию

"Мне плюнули в лицо": Капитан Десны о своем переходе в Зарю

Руководство команды не хотело продлевать контракт с лидером.
Денис Фаворов
Денис Фаворов
скриншот

Новичок луганской Зари Денис Фаворов рассказал подробности своего ухода из Десны, в которой он являлся лидером и капитаном команды.

“У меня было желание подписать контракт с Десной, За полгода до конца сезона поговорил с руководством. Сначала говорили “через неделю“, затем сказали “после сезона“. Но закончился сезон, прошел день, два, четыре, пять, никто не обращался ко мне. Руководство перестало отвечать, хотел договориться через тренерский штаб.

Потом я получил предложение, скажем так, таким предложением меня культурно попросили уйти, это плевок в лицо. На такое не соглашаются.

Я не выбивал условия какие-то, ни разу не называл свои условия, просто хотел переподписать контракт. Я согласился на интервью, чтобы болельщики понимали всю ситуацию, уход - не моя инициатива. Вся команда об этом знает. Это знает и тренерский штаб, это не его инициатива. Я до последнего надеялся остаться в клубе“, - заявил Фаворов в интервью ПроФутбол.

Ранее сообщалось, что нападающий Зари подписал новый контракт с клубом.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  10.08.2020, 09:04
Оценка:  -2
гость
ДЕНИСКА, ДАВАЙ ПОМОЛИМСЯ ЗА ТО, ЧТОБЫ НА КАЦАПСТАНЕ ВСЕ СДОХЛИ ОТ КОРОНАВИРУСА!
ИБО, КАК ГОВОРИТСЯ В СВЯТОМ ПИСАНИИ - ХОРОШИЙ М0СКОВИТ - МЕРТВЫЙ М0СКОВИТ!
АМИНЬ!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь