Переключиться на мобильную версию

Стала известна судьба Скрипника в Заре

У специалиста контракт с луганским клубом.
Виктор Скрипник
Виктор Скрипник
Getty Images

Главный тренер луганской Зари Виктор Скрипник продолжит работу в клубе, об этом сообщил гендиректор команды Станислав Оганов.

Читай также: Бабич: Информация о договоренности с Зарей не соответствует действительности

“Хочу опровергнуть все слухи относительно смены тренерского штаба. Главным тренером команды был и есть Виктор Анатольевич Скрипник. Помощники его тоже работают на своих же местах, как и раньше. Много было разных слухов, но они так и остались слухами.

Официального письма от Днепра-1 по переходу Виктора Скрипника не поступало. Все остальное - слухи. В завершение скажу, что у Скрипника действующий контракт с Зарей до июня 2022 года, то есть, еще два года. По этому поводу комментировать больше нечего. Считаю вопрос закрытым“.

Оганов также прокомментировал слухи о возможном назначении Александра Бабича в луганский клуб.

“Официально скажу, что ФК Заря Луганск не подписывал никакого контракта с Александром Бабичем и другими тренерами. Это тоже лишь слухи“, - отметил функционер.

Ранее Заря объявила о трансфере нападающего Динамо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь