Переключиться на мобильную версию

Фомин покинул Мариуполь

Форвард стал свободным агентом.
Руслан Фомин
Руслан Фомин
ФК Мариуполь

Нападающий Мариуполя Руслан Фомин покинул клуб, об этом сообщает официальный сайт команды.

Как информирует пресс-служба клуба, стороны не сумели договориться о продлении контракта.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

РУСЛАН ФОМИН ПОКИНУЛ ФК МАРИУПОЛЬ ФК «Мариуполь» и Руслан Фомин прекратили сотрудничество. Контракт футболиста и Клуба подошел к концу. Руслан Фомин входит в число лучших бомбардиров нашей команды в Премьер-лиге. Руслан в 105 матчах в элитном дивизионе забил 25 мячей. Также в активе 34-летнего нападающего 2 гола в квалификации Лиги Европы (4 матча) и 9 мячей (20 игр) в Первой лиге за азовцев. В Мариуполе Руслан выступал с 2011 года (с перерывами) и в общей сложности провел 7 сезонов. Фомин является чемпионом Первой лиги и полуфиналистом Кубка Украины в составе нашей команды. ФК «Мариуполь», партнеры по команде и болельщики благодарят Руслана за матчи, голы и профессионализм. Желаем крепкого здоровья, футбольного долголетия и успехов в дальнейшей карьере. Спасибо, Руслан! #ФКМариуполь #мариупольфутбол #мариуполь #MariupolFC #favbetliga #МойгородМоякоманда #mycitymyteam

Публикация от FC Mariupol (@mariupolfc)

Фомин провел за азовский клуб семь сезонов, четырежды приходя в клуб.

За это время он провел за команду 105 матчей в УПЛ, в которых забил 25 голов. Кроме того, нападающий дважды отличился за Мариуполь в рамках еврокубков.

Напомним, что Бабич покинул пост главного тренера Мариуполя.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь