Переключиться на мобильную версию

Луческу сообщил Ахметову о работе в Динамо после того, как подписал контракт

Президент Шахтера пожелал Мистеру удачи в киевском клубе.
Мирча Луческу и Ринат Ахметов
Мирча Луческу и Ринат Ахметов
ФК Шахтер Донецк

Во время официальной презентации Мирчи Луческу в качестве главного тренера Динамо румын рассказал о беседе с президентом донецкого Шахтера Ринатом Ахметовым.

“После того как подписал контракт, я позвонил президенту Шахтера, поставил его в известность. Он пожелал мне удачи. Он понял, почему я подписал контракт, ведь я хотел вернуться в Украину. У меня много эмоций, я хочу отдать их футболу.

Читай также: Луческу будет жить на базе Динамо

УПЛ - чемпионат, который растет и трансформируется. Я хочу внести свою лепту в развитие футбола в Украине на уровне чемпионата.

Шахтер для меня - сумасшедшая история, но это история. Эмоции и чувства, конечно, есть, потому что была проделана огромная и очень классная работа. Но я профессиональный тренер, я должен идти вперед“, - сказал Луческу.

Ранее сообщалось, что Мирча Луческу собирается дать шанс всем игрокам Динамо.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  31.07.2020, 07:51
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь