Переключиться на мобильную версию

Бабич покинул пост главного тренера Мариуполя

Контракт специалиста с клубом завершился.
Александр Бабич
Александр Бабич
ФК Мариуполь

В финале плей-офф за путевку в Лигу Европы Мариуполь уступил Колосу со счетом 0:1.

Этот поединок стал последним для Александра Бабича на посту главного тренера приазовского клуба. Контракт специалиста с клубом подошел к концу.

“Я очень благодарен ребятам за их отношение по ходу всего сезона. Я благодарен ребятам за все три сезона. Эти три сезона были счастливыми. За это время мы стали сильнее.

Я благодарен руководству и нашим болельщикам. Наша история под названием ФК Мариуполь заканчивается. Но начинается, дай Бог, новая.

Смотри также: Колос - Мариуполь 1:0 видео гола и обзор матча финала плей-офф за путевку в ЛЕ

Я хотел бы поблагодарить наших футболистов за сегодняшнюю игру. Те люди, кто разбирается в футболе, все поняли. Мы до конца играли в свою игру, придерживались нашей стратегии. Я очень рад, что работал с таким коллективом.

У нас заканчиваются контракты. Мы все ждем новых вызовов. Надо двигаться дальше. Эти три года были очень плодотворными“, - цитирует Бабича пресс-служба Мариуполя.

Отметим, что Бабич был у руля Мариуполя почти три года и под его руководством команда выходила в Лигу Европу.

Ранее сообщалось, что Карпаты лишились главного тренера.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь