Переключиться на мобильную версию

Карпаты остались без главного тренера

Роман Санжар покинул стан львовского клуба.
Роман Санжар
Роман Санжар
ФК Карпаты Львов

Карпаты объявили о уходе главного тренера Романа Санжара. 

Отмечается, что стороны решили разорвать контракт по обоюдному согласию.

Читай также: Санжар: Будущего у Карпат абсолютно нет

“Сегодня, когда Карпаты по итогам сезона понизились в классе, наши дороги расходятся, но будущее переполнено неожиданностей.

По итогам этого этапа могу только поблагодарить Романа Санжара и его тренерский штаб. Поблагодарить за фанатичное упорство и стремление поднять команду со дна, за стойкость, терпение, мужество, упорную работу с молодежью и готовность на все имеющиеся проблемы работать с командой до конца.

Эти качества многое стоят в футболе, и заслуживают максимальное уважение. Именно в тяжелой минуте становится понятно - кто есть кто. За непродолжительное время нашего знакомства начал уважать Романа за человеческие качества и профессионализм, и от всей души желаю тренеру дальнейших успехов и прогрессу. Дальше - будет“, - цитирует владельца Карпат Олега Смалийчука официальный сайт клуба.

Напомним, Карпаты исключили из УПЛ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь