Переключиться на мобильную версию

Президент Агробизнеса - о дисквалификации: Это дикое решение

Функционер получил пожизненный бан.
Олег Собуцкий
Олег Собуцкий
ФК Динамо Киев

Бывший вице-президент УАФ и почетный президент Агробизнеса Олег Собуцкий прокомментировал пожизненную дисквалификацию от футбольной деятельности за избиение арбитра.

“Это полный абсурд, просто дико. Такое впечатление, что кто-то просто пытается показать, что он работает. Я знал, что будет большой скандал на всю Украину, потому что оскорбили воинов АТО, после тех слов, которые были произнесены, нервы просто не выдержали. Я как-то пытался успокоить, отвлечь внимание, но у этих арбитров, видимо, нет ничего святого.

Да, я тоже кричал на арбитров, но основные события произошли после того, как один из ветеранов сказал арбитру из Донецкой области, что он его землю защищал от оккупантов, что же ты делаешь, а тот ответил, что он его туда не звал.

Я не стал сразу все это рассказывать, думал, может, у людей совесть заговорит, но... Я сам был на востоке Украины в 2014-2015 годах и многое повидал, поэтому мне понятны чувства ветеранов.

Апелляция? Конечно, мы будем судиться и обращаться во все инстанции, в которые только возможно. Клуб же будет жить. Я от команды не отказываюсь, все эти трудности только сделают нас сильнее. У нас прекрасный тренер, прекрасные игроки, прекрасные администраторы.

Я не занимал в клубе ни одной официальной должности, а финансировать его мы будем продолжать. И будем бороться с творящимся сейчас безобразием. В Украине футбол разваливается, и не в последнюю очередь из-за судейства“, - рассказал Собуцкий в интервью Football.ua.

Ранее президент Ингульца рассказал о коррупции в УПЛ.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  24.07.2020, 10:00
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь