Переключиться на мобильную версию

Газзаев: Луческу будет защищать Динамо точно так же, как делал это в Шахтере

Румынский тренер отдаст все силы ради успеха команды.
Валерий Газзаев
Валерий Газзаев
sportbox.ru

Бывший тренер Динамо Валерий Газзаев прокомментировал назначении Мирчи Луческу главным тренером киевского клуба.

“У него огромный опыт работы в Украине, он очень хорошо знает местный футбол, много лет и очень успешно работал в Шахтере. Будем надеяться, что он так же успешно будет работать в Динамо.

Последние годы задачи, цели, места и игра Динамо не удовлетворяла руководителей и болельщиков. Я хочу пожелать Мирче удачи в работе.

Болельщики имеют право на мнение. Но решение принимает руководство, оно тратит деньги на клуб. Луческу - профессионал, уверен, что он будет защищать Динамо точно так же, как делал это в Шахтере. Он предпримет все усилия, чтобы команда выступила успешно“, - заявил Газзаев в интервью Р-Спорт.

Ранее Суркис дал комментарий по поводу назначения Луческу в Динамо.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Жеральд    23.07.2020, 18:26
Оценка:  +10
Жеральд
Газзаев все четко по делу сказал - у кого деньги,тот и заказывает музыку...Хочется верить в то.что Будулай искренне профессионально будет выполнять обязанности главного тренера ДК.как специалист,Будулай заслуживает на уважение,есть много трофеев...Поэтому,в добрый путь,Будулай!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь