Переключиться на мобильную версию

Цитаишвили: У нас нет времени, чтобы праздновать, надо в Лигу чемпионов выходить

Футболист рад, что киевлянам удалось завоевать Кубок Украины.
Георгий Цитаишвили
Георгий Цитаишвили
ФК Динамо Киев

Полузащитник Динамо Георгий Цитаишвили прокомментировал победу над Ворсклой в финале Кубка Украины.

“Очень рад, что в этом году выиграли Кубок. Мы не могли выиграть его пять лет, если не ошибаюсь. Да, и по трофеям мы перегнали Шахтер. У нас нет времени праздновать. Скоро матч, будем уже с завтрашнего дня готовиться.

Когда мы начали играть, было видно, что игроки Ворсклы старались довести этот матч до пенальти. Да, они выбегали в контратаки, но особенно во втором тайме сели в оборону и было тяжело ее раскрыть. И, думаю, они собирались дойти до серии пенальти, а там лотерея и нам повезло. Хотя обе команды очень хорошо пробивали.

У нас акцент был на тренировках и сборах на физику и вы видели, что 120 минут мы отыграли без судорог и без проблем. А у Ворсклы три - четыре игрока с судорогами и уже после 70 минуты было видно, что им было тяжело.

Не сказал бы, что тренировали пенальти. Мы с ребятами били просто, смотрели, кто должен бить.

В раздевалке пару слов сказал тренерский штаб. Шампанское пили. Все по-скромному, у нас нет времени, чтобы праздновать, надо в Лигу чемпионов выходить“, - отметил Цитаишвили в интервью официальному сайту клуба.

Смотрите также обзор матча и видео серии пенальти.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь