Переключиться на мобильную версию

Шахтер и Заря разошлись миром, не забив голов

Команды не сумели поразить ворота друг друга, завершив поединок со счетом 0:0.
Шахтер и Заря сыграли вничью
Шахтер и Заря сыграли вничью
ФК Шахтер Донецк

В матче 28-го тура чемпионата Украины донецкий Шахтер принимал луганскую Зарю.

“Горняки“ уже обеспечили себе чемпионский титул, а вот луганчанам было важно отобрать у соперника очки, так как команда ведет борьбу за вторую строчку по итогам сезона, а также оторваться от ближайшего преследователя в турнирной таблице.

Соперники вели плотную борьбу за контроль мяча, однако это не способствовало созданию особо опасных голевых моментов. В итоге ни одна из команда так и не сумела отличится голом, завершив встречу со счетом 0:0.

В следующем туре Шахтеру предстоит на НСК Олимпийский сразиться с киевским Динамо, но уже в качестве стороны гостевой команды. А вот луганская Заря будет принимать в Запорожье Александрию.

Шахтер - Заря 0:0

Шахтер: Пятов - Болбат (Додо, 70), Кривцов, Матвиенко, Сиприано - Маркос Антонио, Алан Патрик - Тете (Марлос, 58), Соломон (Коваленко, 58), Коноплянка (Тайсон, 58) - Фернандо (Мораес, 63).

Заря: Василь - Цыганикс (Иванисеня, 65), Абу Ханна, Тымчик, Михайличенко - Юрченко - Леднев (Лунев, 74), Кочергин, Хомченовский - Кабаев (Перович, 90+2), Громов.

Предупреждение: Тете.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.06.2020, 23:18
Оценка:  0
гость
24 июня в кацапской педерастии прошёл парад 75-лет со дня победы над фашистами. В Даунецке тоже его отмечали. Путина играл тройник.
гость  (аноним)  27.06.2020, 22:43
Оценка:  0
гость
Лугассы и Даунбассы - братья, договорняк?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь