Переключиться на мобильную версию

Срна: Благодарен Каштру за возможность помогать команде

Хорват счастлив, что его новая должность связана с работой на поле.
Дарио Срна и Сергей Палкин
Дарио Срна и Сергей Палкин
ФК Шахтер Донецк

Дарио Срна прокомментировал свое назначение на пост директора по футболу в Шахтере, а также поделился своими целями на будущее.

“Должность очень серьезная. Самое важное, что я буду на поле. Потому что я не человек офиса, а всю жизнь был на футбольном поле. Люблю чувствовать команду, чувствовать тренера. За последний год я многому научился у мистера Каштру и благодарен ему за возможность помогать команде.

А моя роль всегда одна - помогать Шахтеру, помогать развитию молодых футболистов и стараться делать так, чтобы команда играла в красивый атакующий футбол.

Мои цели - это цели Шахтера. Это хороший, красивый и атакующий футбол, развитие молодых футболистов, завоевание золотых медалей, попадание в Лигу чемпионов.

Буду работать для этого и делать все, чтобы был очень хороший результат, и чтобы наши болельщики, президент и генеральный директор были довольны“, - цитирует хорвата пресс-служба “горняков“.

Ранее Дарио Срна рассказал, что он - словно второй тренер в Шахтере.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь