Переключиться на мобильную версию

Комитет арбитров УАФ вынес решение по поводу судейства в матче Динамо - Колос

Комитет считает, что арбитр Сергей Бойко принимал верные решения в матче чемпионата Украины.
Сергей Бойко
Сергей Бойко
dynamo.kiev.ua

Матч между Динамо и Колосом запомнился футбольным болельщикам судейством - в поединке пробили четыре 11-метровых, а один пенальти отменили после использования VAR.

Комитет арбитров УАФ рассмотрел действия главного судьи Сергея Бойко и решил, что он, в основном, принимал верные решения. 

Читай также: Де Пена: Четыре пенальти - это ненормально

Комитет выявил только две ошибки в действиях судьи, которые он сам же исправил. Так, Бойко ошибочно поставил пенальти на 76-й минуте после падения Вербича, но отменил свое решение после просмотра видеоповтора.

Второй ошибкой стало решение продолжить игру после падения Де Пены, но после арбитр пересмотрел повтор и все же назначил 11-метровый удар.

По мнению комитета, во всех остальных моментах с пенальти Сергей Бойко поступал верно, включая дисциплинарные санкции игрокам.

Ранее главный тренер Колоса Руслан Костышин назвал арбитров УПЛ мафией.

Вашему вниманию видео голов и обзор матча Динамо - Колос, который завершился со счетом 2:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь