Переключиться на мобильную версию

Костышин - о матче с Динамо: Арбитры УПЛ - это мафия, которая заменяет друг друга

Наставник жестко раскритиковал арбитров чемпионата Украины.
Руслан Костышин
Руслан Костышин
ФК Колос

Главный тренер Колоса Руслан Костышин прокомментировал скандальное поражение против Динамо (1:2) в рамках 27-го тура чемпионата Украины.

“Это просто катастрофа. Смотреть VAR и принимать решение минут 10, а с принятого решения все смеются. Много не нужно, вы узнайте у игроков Динамо. Им обидно, что они выиграли благодаря этому. Они бы может нас дожали и забили, но им обидно за такие победы.

Они не виноваты, что такие пенальти зарабатывают. Судья в темных очках. Бойко - Арановский это катастрофа. Они меняются друг с другом, а клубы платят за это. Зачем платить, если пользы не приносит?

Мы согласились перенести матч на понедельник, чтобы был VAR. Если бы знали, что так все будет, то не согласились бы никогда на перенос. Сам футболист, Вербич, говорит, что пенальти не было, а судья ставит. Вербич молодец, а судья - это катастрофа, мафия, которая меняет друг друга.

Не VAR вредит футболу, а судья. Видео показывает одно, а судья на черное говорит белое, а потом наоборот. Дело не в VAR, а в человеке. Сколько Бойко может ошибаться? А ему ничего не делают. У него какие-то отношения с Лучано Лучи? Не знаю просто“, - заявил Костышин в интервью Профутболу.

Ранее игрок Колоса заявил, что матч с Динамо - это цирк.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.06.2020, 08:21
Оценка:  +1
гость
Лучано-Козанострович в Украине правит балл.
гость  (аноним)  23.06.2020, 08:16
Оценка:  +1
гость
А то что ваш не забитый пенальти был очень спорный? Все всегда смотрят только "со своей колокольни".
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь