Переключиться на мобильную версию

Дочка Пятова сломала руку, упав с гироскутера

Пятилетняя Майя проходит курс восстановления.
Майя Пятова
Майя Пятова
https://www.instagram.com/piatova/

Юлия, жена вратаря Шахтера и сборной Украины Андрея Пятова, в Instagram сообщила, что их дочь Майя, сломала руку при катании на гироскутере.

https://www.instagram.com/piatova/

“Нам сегодня СНЯЛИ ГИПС. И удалили спицы, в живую, без обезболивания (в принципе так это и делается, очень быстро, но совсем НЕ БЕЗБОЛЕЗНЕННО,как обещали..) Майя уже ДО момента удаления накрутила себя и наплакалась от страха неизвестности так,что от стресса засыпала на ходу..Я не паникёр и не истеричка,поддерживала ее,разговаривала и внушала ей,что она СМЕЛАЯ))“. (орфография и пунктуация источника сохранена - прим. ред.)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Нам сегодня СНЯЛИ ГИПС 🎉и удалили спицы,в живую,без обезболивания😯(в принципе так это и делается,очень быстро,но совсем НЕ БЕЗБОЛЕЗНЕННО😪,как обещали..)Майя уже ДО момента удаления накрутила себя и наплакалась😭 от страха неизвестности так,что от стресса 😖😴засыпала на ходу..Я не паникёр и не истеричка✊🏻,поддерживала ее,разговаривала и внушала ей,что она СМЕЛАЯ))И да,мы сразу после процедуры вынесли магазин игрушек🎁🎈🧸,а дома Майю ждало печенье🍪,которое испекла Миланка для неё и открытка от близкой подруги🌈)))И знаете что Майя попросила сразу????ПОКАТАТЬСЯ НА ГИРОСКУТЕРЕ!!!(с которого упала и сломала руку)И как думаете что сделала я?Конечно же разрешила,немного,во дворе,под моим контролем🙄,но разрешила.Что произошло-это случайность и я не хочу,чтоб мой ребёнок жил в страхе!!Она смелая девочка!💪🏼👸🏻Она Пятова!!!!Люблю ее бесконечно и горжусь ❤️🤩👍🏼Здоровья всем деткам🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Публикация от юлия пятова (@piatova)

“И знаете что Майя попросила сразу????ПОКАТАТЬСЯ НА ГИРОСКУТЕРЕ!!!(с которого упала и сломала руку). И как думаете что сделала я? Конечно же разрешила, немного, во дворе, под моим контролем, но разрешила. Что произошло - это случайность и я не хочу, чтоб мой ребенок жил в страхе!! Она смелая девочка!“, - написала Юлия под фото. (орфография и пунктуация источника сохранена - прим. ред.)

Ранее стали известны детали травм Бурды и Сидорчука.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Жеральд    20.06.2020, 14:14
Оценка:  +8
Жеральд
Браво!Так держать!...хотя конечно немного сумасшедшие,но ! У талантливых людей и детки необычные!!!
гость  (аноним)  20.06.2020, 14:05
Оценка:  +1
гость
Ио..па..нн..ий колольёд .
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь