Переключиться на мобильную версию

Игроки Динамо на руках унесли Сидорчука с поля после жесткого фола

Ловко Цвек получил прямую красную карточку за свое нарушение.
Сергей Сидорчук
Сергей Сидорчук
ФК Динамо Киев

В центральном матче 26-го тура чемпионата Украины луганская Заря принимает киевское Динамо. Встреча проходит в Запорожье на стадионе Славутич-Арена.

Поединок имеет крайне важное значение для обеих команд, ведь они ведут борьбу за второе место в турнирной таблице УПЛ и путевку в Лигу чемпионов.

В итоге на поле разыгрались настоящие страсти, и полузащитник Зари Ловро Цвек в одном из эпизодов пошел прямой ногой в Сергей Сидорчука. В результате удара у капитана “бело-синих“ жутко потряслась нога, и он не смог сам покинуть стадион - его на руках вынести партнеры по команде.

После инцидента Беньямин Вербич отправился к арбитру и и предоставил ему щиток, который был продырявлен в результате столкновения. Судья оценил ситуацию и показал Цвеку прямую красную карточку.

Отметим, что матч завершился победой киевлян со счетом 3:1.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.06.2020, 14:16
Оценка:  0
гость
Бигмир в своём репертуаре, видео как всегда нет
гость  (аноним)  13.06.2020, 23:21
Оценка:  0
гость
Лугхандоняне сепарские 3,14доры били не в мяч а по гогхам.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь