Переключиться на мобильную версию

Алиев признался, что закодировался при переходе в Динамо из Локомотива

Игрок дал обещание Семину.
Александр Алиев
Александр Алиев
instagram.com/aliev_sasha88

Бывший полузащитник сборной Украины и Динамо рассказал подробности своего второго прихода в киевский клуб.

“Однажды был банкет, и Юрий Палыч (прим. - Семин) предложил мне вместе с ним перейти в Динамо Киев. Я дал обещание, что уйду из Локомотива.

Читай также: Алиев сделал татуировку, которую предложил его зритель

Я тогда не пил, был закодирован. Дал хороший сезон в Динамо. Суркис знал, что я “хромаю“ по отношению к алкоголю. Но каждый мог на меня положиться в любой момент“, - отметил Алиев.

Также Александр рассказал о причинах своего ухода из Динамо.

“Приехав в Динамо я снова начал выпивать. Когда уезжал с Локомотива, моя бывшая жена была беременна. На базу однажды позвонили и сказали, что у меня родился сын.

Я попросил выходные на три дня. Эти три дня я отмечал. Во время Евро-2012 Семин предупредил меня, что не видит в списке из 25 игроков. По его словам, Гармаш и другие парни показывали лучший футбол, чем меня. Тогда я перебрался в аренду в Днепр“, - рассказал Алиев на своем YouTube-канале Кент.

Ранее Милевский рассказал о драках с Алиевым.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь