Переключиться на мобильную версию

Караваев рассказал про особенности тестирования на коронавирус

При прохождения теста могут возникнуть дискомфортные чувства.
Александр Караваев
Александр Караваев
ФК Динамо Киев

Футболист киевского Динамо Александр Караваев рассказал про особенности тестирования на коронавирус.

“У одного человека процедура прохождения теста занимает от силы минут пять. Все просто - записывают данные человека и берут образцы из носовой и ротовой полостей.

Читай также: Заря опровергла информацию о нарушении процедуры прохождения тестов на коронавирус

Немного неприятно, глаза слезятся, иногда может пойти кровь - потому что эта пробирка засовывается достаточно далеко в горло. Но, в принципе, ничего сложного.

Не скрою, определенный дискомфорт это все вызывает, ведь это непривычная жизнь, все привыкли совсем к другому. Но все прекрасно понимают, что это делается не из-за того, что кому-то просто захотелось, а потому что так сложилась ситуация, и это необходимые меры для всех.

И правила карантина нужно соблюдать точно так же, как и правила в любой игре. Все мы относимся к этому с пониманием и стараемся соблюдать все ограничения“, - рассказал футболист пресс-службе “бело-синих“.

Ранее защитник поделился ожиданием от матча против луганской Зари.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь