Переключиться на мобильную версию

Арбитр скандального матча Днепр-1 - Львов будет отстранен - Источник

Судья провалил концовку встречи.
Ярослав Козык
Ярослав Козык
ffz.org.ua

Директор телеканалов Футбол Александр Денисов дал оценку принятых решений главного арбитра Ярослава Козыка в матче Львов - Днепр-1 (1:2).

Читай также: Тренер Львова: Судьи даже не стоят моего внимания

“Большой судейский скандал в матче Львов - Днепр-1. Два эпизода 82 и 92 минуты. В обоих случаях арбитр Козык не увидел нарушений на футболисте Львова Богунове.

Второй момент действительно выглядит чистой симуляцией, но вот первый, это же 1000% пенальти! Как это можно было не увидеть? Посмотрите, оцените“, - написал эксперт в Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Большой судейский скандал в матче Львов -Днепр 1. Два эпизода 82 и 92 минуты. В обоих случаях арбитр Козык не увидел нарушений на футболисте Львова Богунове. Второй момент действительно выглядит чистой симуляцией, но вот первый, это же 1000% пенальти! Как это можно было не увидеть? Посмотрите, оцените. #footballuatv #великийфутбол #упл #фкльвов #фкльвів #днепр1 #дніпро1 #футбол #арбитры #пенальти

Публикация от Александр Денисов (@alexander_denysov_)

Позже Денисов в комментариях под фото сообщил, что Козык будет отстранен от судейской деятельности.

Вашему вниманию видео голов и обзор матча Днепр-1 - Львов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь