Переключиться на мобильную версию

Тренер Карпат: Никто не ожидал такого количества заболевших коронавирусом в команде

Роман Санжар отметил, что ни у кого из игроков не было симптомов заболевания.
Роман Санжар
Роман Санжар
ФК Карпаты Львов

Главный тренер львовских Карпат Роман Санжар прокомментировал ситуацию вокруг вспышки коронавируса внутри команды.

“Такое событие в клубе произошло - заболело много ребят, сотрудников клуба. Как тут можно себя чувствовать? Конечно, это неприятная новость, настроение не очень хорошее. Все шокированы этими данными, ведь никто не ожидал, что может быть такое количество.

Симптомов ни у кого не было вообще. Когда мы тренировались, у всех меряли температуру. Ни у кого никаких симптомов не было.

Руководство клуба максимально поддерживает игроков и команду. Сделаем все, чтобы как можно быстрее выйти из этой ситуации и продолжить чемпионат.

Пока команда не тренируется вообще, она на изоляции. Никакого тренировочного процесса нет, даже индивидуального. У кого-то есть возможность тренироваться, а у кого-то - нет. Поэтому пока мы не начинали даже индивидуальный тренировочный процесс“, - цитирует специалиста телеканал Футбол.

Напомним, ранее сообщалось, что в Карпатах диагностировали 25 случаев заражения COVID-19.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь