Переключиться на мобильную версию

Исполнительный директор Карпат: Наш клуб оказался в сложной ситуации

Ростислав Ящишин отметил, что новый владелец клуба рассчитывает как можно скорее прибыть во Львов.
Ростислав Ящишин
Ростислав Ящишин
ФК Карпаты

Исполнительный директор львовских Карпат Ростислав Ящишин рассказал о нынешней ситуации в клубе, связанной со вспышкой коронавируса.

Читай также: Мариуполь и Карпаты согласовали даты проведения двух очных матчей

"Наш клуб оказался в крайне сложной ситуации - заболело много наших игроков и работников. Мы все вынуждены уйти на самоизоляцию и объявить двухнедельный карантин. Несмотря на такую ​​проблему, я лично верю в то, что мы победим.

Я получил огромное количество звонков и сообщений от футбольных людей Украины - все они подбадривали и убеждали, что совместными усилиями вирус будет преодолен.

Понятно, что не мог остаться в стороне нашей проблемы и новый владелец Карпат Олег Смалийчук. Сейчас он активно ищет варианты, чтобы как можно быстрее попасть во Львов и быть вместе со своим клубом. Никто из инфицированных не останется без помощи, все получат поддержку.

За более чем 50-летнюю историю Карпаты переживали сложные времена. Наверное, сейчас один из самых трудных периодов нашего клуба. Карпаты будут жить - именно благодаря вам, тем, кто этого хочет", - цитирует Ящишина официальный сайт Карпат.

Напомним, Карпаты вынуждены были уйти на двухнедельный карантин.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь