Переключиться на мобильную версию

Дуэлунд: В матче против Шахтера нам будет не хватать болельщиков

Датчанин отметил, что команда находится в хорошей форме.
Миккель Дуэлунд
Миккель Дуэлунд
ФК Динамо Киев

Полузащитник киевского Динамо Миккель Дуэлунд прокомментировал предстоящий матч с Шахтером в чемпионате Украины.

“Мы находимся в отличной физической форме. Готовы к поединку с “горняками“. Мы очень голодны к футболу на данный момент. У нас есть хорошие шансы добыть очки в этой игре.

Я, как и вся команда, очень счастлив, что приняли решение возобновить сезон, и мы сможем играть в футбол. Уверен,  мы все получим удовольствие от игры и надеемся выиграть. Это очень важная игра, нам нужны три очка.

Ожидаю высокий уровень футбола. Шахтер демонстрирует отличную игру, мы должны быть готовы ко всему и  сконцентрированными во всех компонентах на протяжении 90 минут. Важно быть командой на поле и биться друг за друга.

Сегодня мы весь день были вместе на базе, провели тренировку. Сейчас по плану - хорошо отдохнуть, соблюдение режима питания и сна. Тогда мы будем готовы на 100% к поединку с “горняками“.

Футболист также высказался о том, что поединок будет проходить при пустых трибунах.

“Конечно, нам будет не хватать болельщиков, и их присутствие давало бы преимущество нам, но так сложились обстоятельства. Мы будем на равных условиях с Шахтером“, - цитирует Дуэлунда официальный сайт киевлян.

Матч Шахтер - Динамо состоится сегодня, 31 мая, в 17:00 по киевскому времени. На нашем сайте будет доступна онлайн-трансляция матча.

Предлагаем также ознакомится с прогнозами и ставками букмекеров на этот поединок.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
крымчанин  (аноним)  31.05.2020, 09:56
Оценка:  0
крымчанин
Они как затянут хором: „Ще не вмэрла Украина... Нападает какая-то гнетущая, душераздирающая тоска, что порой кажется, что в округе от этого завывания дохнут мухи. Слушать этот вой до того невыносимо, что порой казалось — легче было бы умереть
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь