Переключиться на мобильную версию

Михайленко рассказал, в чем Днепр-1 стал сильнее

Днепровский клуб работал над слабым аспектом.
Дмитрий Михайленко
Дмитрий Михайленко
СК Днепр-1

Главный тренер СК Днепр-1 Дмитрий Михайленко поделился мнением о возобновление чемпионата Украины.

Читай также: УПЛ не будут останавливать в случае заражения игрока коронавирусом

“Возобновление чемпионата - первый шаг к привычной нормальной жизни, к которой все мы привыкли. Матчи, эмоции, борьба за победу. Поэтому мы очень довольны. Надеемся, готовы нормально, но только игры покажут, насколько мы не растратили имеющееся или, наоборот, что-то получили за это время“, - отметил специалист.

Также Михайленко рассказал, в каком аспекте Днепр-1 стал сильнее.

“Должны быть готовы нормально. Много тренировались группами, что является очень важным. Во время сезона, когда один матч сменяется другим, не всегда есть возможность уделить время каким-то деталям. А сейчас было такое время. Поэтому считаем, должны добавить, прежде всего, в тактическом плане.

Возможно, физически будем несколько далеки от эталонного состояния, но тактически, думаю, мы стали сильнее“, - рассказал тренер в интервью пресс-службе команды.

Ранее УПЛ объявила расписание 24-го тура чемпионата Украины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь