Переключиться на мобильную версию

Смалийчук: Хочу заверить всех болельщиков, что Карпаты не умрут

Новый владелец "львов" прокомментировал приобретение клуба.
Олег Смалийчук
Олег Смалийчук
ФК Карпаты

Бывший вице-президент Карпат Олег Смалийчук стал новым владельцем львовского клуба. Этот факт Смалийчук прокомментировал в соцсетях.

Читай также: Претендент на пост президента УПЛ: Невозможно работать в футболе, похожем на цирк

“Уважаемые журналисты и болельщики Карпат. В связи с последними новостями хотел бы внести некоторые комментарии. Знаю, что у Дыминского были более выгодные финансовые предложения, но он принял именно мое, учитывая мою преданность клубу.

Я купил клуб, а не должность. К руководству команды у меня есть такое же доверие, какое было и при предыдущем владельце, поэтому до конца сезона я не собираюсь вмешиваться в управление клубом.

Как вы все знаете, часть клуба мне не принадлежит, потому встреча с совладельцем сейчас в приоритете, все дальнейшие комментарии будут после встречи с ним.

Читай также: Защитник Карпат объявил об уходе из команды

Никаких популистских заявлений насчет еврокубков вы больше от меня не услышите. Наоборот - нас всех ждут непростые реформы и непопулярные решения. Хочу заверить всех болельщиков, что Карпаты не умрут. Они будут жить. Это бренд не потухнет никогда.

Всем хейтерам советую успокоиться и не считать мои финансы - на разные махинации, договорняки и работу с судьями я их точно тратить не буду. С остальным справлюсь. Отдельно выскажу уважение ультрас. Надеюсь на сотрудничество и поддержку“, - написал Смалийчук на страничке в Facebook.

Напомним, Карпаты уже подтвердили смену владельца.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  28.05.2020, 16:22
Оценка:  0
pусский
Хахлам один хрен, как погибать, гы-гы-гы!
tamarakoren    28.05.2020, 12:13
Оценка:  -1
tamarakoren
Что ж вы ,неучи, название команды в кавычки не взяли? Горы Карпаты и команда "Карпаты" - две абсолютно разные вещи. Покупатели гор )))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь