Переключиться на мобильную версию

Цитаишвили: У нас еще есть время, чтобы подготовиться к игре с Шахтером

Футболист считает, что его команда успеет набрать форму к возобновлению сезона.
Георгий Цитаишвили
Георгий Цитаишвили
ФК Динамо Киев

Вингер киевского Динамо Георгий Цитаишвили прокомментировал победу над Олимпиком (2:0) в рамках подготовки к возобновлению сезона.

“Не сказал бы, что мы готовы на 100%, но у нас еще есть время, чтобы подготовиться к игре с Шахтером. Мы рассчитывали, что матч будет 6 июня, но сложилось иначе, так что мы готовимся. 

Проведенные сегодня на поле 30 минут не ощущались, все было нормально. Думаю, и 90 минут не почувствуем, нас подготовили хорошо. А что касается моего мастерства, то что я умею, то и показал. Может, иногда мне не хватало времени, иногда не получалось. Возможно, сегодня был мой день и все удалось.

Все мы уже лучше чувствуем физически, и думаю, к матчу с Шахтером все будет отлично.

Также футболист рассказал, как прошло восстановление после травмы.

“Мы рассчитывали, что я дольше буду проходить лечение, потому что я даже не мог развернуться. Но к тренировочному процессу вернулся вчера, а сегодня сыграл. Пропустил шесть дней“, - цитирует Цитаишвили официальный сайт Динамо.

Напомним, Цитаишвили за две минуты оформил дубль в матче против Олимпика.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь