Переключиться на мобильную версию

Президент Ингульца: На месте Коломойского, с Днепром поступил бы так же

Александр Поворознюк считает, что Игорь Коломойский - замечательный дядька.
Александр Поворознюк
Александр Поворознюк
ФК Ингулец

Президент Ингульца Александр Поворознюк поделился своим мнением о том, почему бизнесмен Игорь Коломойский потерял интерес к Днепру.

Читай также: Суркис: Коломойский совершил поступок, за который ему самому было стыдно

“Коломойский - замечательный дядька. У этого человека можно немало полезного отметить. Например, жесткости и прямолинейности в отношениях. Когда он прав, он будет идти до конца. Потому что он прав.

У него есть этот внутренний стержень, которому можно позавидовать. Мало таких настойчивых людей, как Коломойский. Все, что он думает, говорит в глаза. Немногие могут так прямо говорить, как он.

Читай также: Хуанде Рамос: Руководство Днепра не разрешило мне подписать Мату, Альбу и Хуанфрана

История c Днепром? Вы не знаете всего. На его месте я бы поступил точно так же. Когда у тренера Днепра, не буду говорить имени, была зарплата 4 миллиона евро в год и когда он приглашал футболистов и брал откаты по 100 тысяч долларов с каждого игрока - это низко и подло.

И когда президент клуба убрал этого тренера, он имел еще наглость требовать компенсацию за увольнение. Коломойский пошел на принцип. Это его позиция. Повторюсь, если бы меня дурили на такие деньги, я поступил бы точно так же“, - приводит слова Поворознюка КП в Украине.

Предположительно, речь идет об испанском тренере Хуанде Рамосе, который работал в Днепре с 2010 по 2014 годы.

Ранее Александр Поворознюк рассказал, почему Шахтер не хочет расширения УПЛ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь