Переключиться на мобильную версию

Кривцов: В УПЛ Рух будет бороться за первую шестерку

Игрок "горняков" отметил, что в матче против Динамо львовяне выглядели убилительнее.
Сергей Кривцов
Сергей Кривцов
ФК Шахтер Донецк

Защитник Шахтера Сергей Кривцов прокомментировал товарищеский поединок против Руха в рамках подготовки к возобновлению сезона.

Читай также: Динамо и Рух не смогли выявить сильнейшего

“Была хорошая игра. Считаю, что в положительном плане этот поединок был воспринят как нами, так и игроками Руха. Понравилось, что Рух играл в содержательный футбол.

Они старались выходить из обороны в атаку через пас, комбинировать, а не просто бить мяч вперед. Я смотрел поединок львовян с Динамо.

Как по мне, Рух выглядел убедительнее. Думаю, эта команда будет бороться в УПЛ за первую шестерку. Им не было смысла в товарищеской игре играть в оборонительный футбол. Наш соперник пытался играть в атакующий футбол.

Читай также: Степаненко: Цель Шахтера неизменна - выиграть чемпионат

Ребята показали себя с лучшей стороны. Думаю, у Руха не было еще игр такого уровня. Позавчера команда сыграла с Динамо, затем с Шахтером. Это очень хороший опыт для львовского клуба. Для нас это был хороший подготовительный матч перед поединком с Динамо.

Мы почувствовали игровые взаимосвязи, тактические моменты. Рух сегодня играл в атакующий футбол. Для нас это первая контрольная игра. Думаю, только плюсы можно занести в актив, как нам, так и Руху“, - цитирует Кривцова официальный сайт Руха.

Напомним, Шахтер обыграл Рух со счетом 4:1. Вашему вниманию видео голов и обзор этого поединка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь