Переключиться на мобильную версию

Чернат: Даже в Румынии были удивлены тому, что Динамо вылетело из группы Лиги Европы

Игрок следит за киевским клубом.
Флориан Чернат
Флориан Чернат
ФК Динамо Киев

Бывший футболист киевского Динамо Флориан Чернат был шокирован тем, что украинский клуб не смог пробиться в плей-офф Лиги Европы в нынешнем сезоне.

Читай также: Экс-игрок Динамо: Гордился украинцами, которые встали на защиту своей родины

“Иногда выходит смотреть еврокубковые матчи. Даже в Румынии обсуждали, почему Динамо не вышло из группы с не самыми сильными соперниками - Мальме, Копенгагеном и Лугано.

Думаю, ответ заключается в том, что у киевлян сейчас молодые игроки, у них еще нет большого опыта. Думаю, если не через год, то через года два эта команда станет очень сильной. Футболисты лучше узнают друг друга и поймут, как взаимодействовать на поле.

В то время, когда я приехал в Динамо, в команде были футболисты, много лет игравшие вместе - Шовковский, Ващук, Дмитрулин, Головко, Белькевич, Хацкевич, Гусин и другие. Они чувствовали друг друга и знали, куда бежать и где ожидать передачу. Думаю, скоро в Динамо так будет снова“, - рассказал игрок пресс-службе Динамо.

Ранее Чернат рассказал, как освоился к тренировкам Лобановского.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Rikstal    22.05.2020, 02:49
Оценка:  +4
Rikstal
почему на суржике пишете? в школе плохо учился автор статьи? - подучи грамматику русского хотя бы.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь