Переключиться на мобильную версию

Шевченко: Я рискнул продолжить карьеру до 36 лет, чтобы сыграть на домашнем Евро

Украинец назвал самую важную команду в своей жизни.
Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Getty Images

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал о переходе из Милана в Челси, а также вспомнил конец своей карьеры.

“Я не смотрю на то, что сделал в прошлом. Настоящие мужчины никогда не оглядываются назад. Это было трудно, но это помогло мне найти настоящего себя. Не все всегда складывается хорошо, но этот опыт сделал меня сильнее. Мне нужны были перемены в жизни.

Милан навсегда в моем сердце, это самая важная команда в моей жизни. Я провел там свои лучшие годы. Но потом в Украине я нашел новую мотивацию, когда вернулся в Динамо. Я продолжил играть и хорошо закончил. 

Я рискнул продолжить карьеру до 36 лет, чтобы сыграть на домашнем Евро-2012. Я был под сильным давлением, но это был правильный выбор, это был невероятный опыт.

Я завершил карьеру на высоком уровне“, - цитирует Шевченко Calciomercato со ссылкой на прямой эфир специалиста с Кристианом Виери в Instagram.

Ранее Андрей Шевченко рассказал о работе со сборной Украины в качестве главного тренера.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.05.2020, 14:03
Оценка:  0
гость
+1000
zolotop    08.05.2020, 07:36
Оценка:  +1
zolotop
Гордость Украины!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь