Переключиться на мобильную версию

Шахтер предложил доиграть УПЛ в двух городах

Клубы смогут сэкономить средства.
Сергей Палкин
Сергей Палкин
ФК Шахтер Донецк

Генеральный директор донецкого Шахтера Сергей Палкин предложил доиграть оставшиеся туры в двух городах, чтобы уменьшить затраты команд на переезды и перелеты.

“Недавно получили документ от Бундеслиги на 50 страницах, каким образом нужно соблюдать протокол безопасности. До продолжения сезона игроки должны находиться семь дней в отеле на карантине. При перелетах в самолете сидеть на расстоянии, а это значит, что борта должны быть достаточно вместимы.

Читай также: Суркис: Стремление поскорее возобновить сезон может дорого обойтись футболистам

Перевозить должно два автобуса, чтобы соблюдать расстояние между футболистами. С экономической точки зрения украинским клубам сложно нести такие затраты, заказывать чартеры, по два автобуса.

Целесообразнее было бы выбрать два города, вокруг которых сконцентрировано самое большое количество команд, и закончить в этих двух городах. Если это возможно. Если нет, мы можем ехать на автобусе.

Говорил с представителями авиакомпаний. Они верят, что к концу мая есть вероятность, что чартерные рейсы будут разрешены. Этот вопрос еще открыт. Более предметно мы к нему вернемся дней за десять до начала чемпионата, если нам дадут такую возможность“, - отметил Палкин в программе Великий футбол.

Ранее Палкин сообщил дату, когда предположительно возобновится УПЛ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь