Переключиться на мобильную версию

Палкин сообщил дату, когда предположительно возобновится УПЛ

Все должно решится в ближайшие дни.
Сергей Палкин
Сергей Палкин
ФК Шахтер Донецк

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин поделился мнением о возобновлении УПЛ.

“Футболисты академии находятся дома. Сейчас стоит вопрос: нужно ли вообще проводить чемпионат среди молодежи. Мне кажется, что не стоит, поскольку безопасность детей - самое главное. Все сотрудники работают на удаленке.

Читай также: УАФ провела заседание, на котором рассмотрели варианты возвращения футбола в Украине

Первая команда начала тренироваться по четыре человека одновременно на поле. Со вторника увеличили до шести, соблюдая дистанцию минимум два метра.

Надеюсь, что с 12 мая мы начнем нормально тренироваться, а с 30 мая продолжим чемпионат. Все это должно быть озвучено правительством. Думаю, что до 6 мая все прояснится.

Нужно доиграть чемпионат, соблюдая все меры безопасности. То, что футбол остановился после старта следующего этапа - куцый вариант. Или не нужно было играть последнюю игру, или закончить чемпионат и по-честному определить победителя“, - приводит слова Палкина Футбол 1/2/3.

Ранее Палкин подтвердил интерес Баварии к Додо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь